понедельник, 8 июня 2015 г.

Мысли вслух или моя новая открытка...

Привет, привет всем!!!
Заглянула показать вам новую открыточку и немного рассказать о ней...
Знаете, когда я делаю открытку на заказ, даже если в чем-то не поддерживаю мнение заказчика, стараюсь найти компромисс )). И посему люблю все свои открытки, ведь я вкладываю в них частичку себя, своей души...Но есть и такие открытки, их немного, с которыми мне просто жаль расставаться ))... Может это странно звучит конечно..., но это так! Успокаиваю себя мыслью, что буду ими любоваться здесь, в блоге- время от времени.

Сегодняшняя открытка одна из этих фаворитов!
В ней вся я..., мысли, желания...А это...
У меня вечно какая-то сплошная напряженка... (не подумайте ничего плохого- не жалуюсь, я борец по жизни!!). Просто хочется всё изменить- открыть дверь, а за ней- светло,легко и порхают бабочки, на небе и в животе! Новая, умиротворенная жизнь, мир в душе и голове... 

И эту дверь я обязательно найду!!
А пока скрап для меня отдушина, позволяющая восстанавливаться от чего бы то ни было )).  



Использовала универсальный скетч №5 от Московского Скрап Клуба
Вдохновилась майской палитрой от Скрап Клуба Екатеринбурга
И поучаствую в задании Лето-это маленькая жизнь! от Хобби room



6 комментариев:

  1. Очень красивая!! Мне нравятся тычинки в композиции,очень к месту!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маша, спасибо! Мне тоже тычинки показались сразу к месту, когда букетик на столе складывала, как-то разбавляют цветочки и листочки придают немного контраста...

      Удалить
  2. Хорошая композиция. Спасибо от МСК!

    ОтветитьУдалить
  3. Открытка получилась изысканной!И фатин, и бусинки, и бабочки, и дверка, как вход в волшебную страну! Мне нравится! Но вот если опираться на палитру, то в открытке есть цвета, не присущие ей, к сожалению. Бусинки розовые, основа открытки с оттенком нежно голубого. Работа с палитрой это всегда испытание, но если набить руку, то все удастся!Спасибо за участие в нашем задании(СКЕ)!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дело в том, что у нас сгорел монитор, вернее деталька в нем, и сейчас пока муж принес с работы старый мониторчик )), а в нем искажена цвето-передача... Когда обрабатываю фотографии, не могу понять цветовую гамму. А если брать в живую, там плотная бумага оливкового цвета, а сверху светло-зеленая с ромашками )).
      Ну да ладно...Спасибо, за добрые слова, и рада, что заглянули в гости ))!

      Удалить