вторник, 12 апреля 2016 г.

Альтер-скрап в качестве приглашенного дизайнера.

Всем привет!

Осталась у меня работа, которую хочу Вам показать...
Случилось тут приглашение в ЯрСК, к заданию "Во саду ли, в огороде". Предлагалось сделать альтер-скрап- работу, связанную с садом-огородом: декор садовых фонарей, клеток для птиц, леечек-ведёрок, метёлок, тележек и минисадиков.
Стать приглашенным дизайнером- это прежде всего желание самой рукодельницы... Я стараюсь не злоупотреблять такими приглашениями, и как правило, всегда соглашаюсь.
Данное задание меня поставило немного в тупик, так как крайне редко делаю альтер-скрап, и только по великому вдохновению)).
Но в силу своей ответственности (да-да, есть у меня такой пунктик),я понимала- работе быть!
Большее, на что хватило моей фантазии, это купить кисть в строительном магазине и заскрапить ее. 
Но тут меня осенило!!! Вспомнила, что где-то валяется декоративная метелка, когда-то украшенная мной- фасолью, горохом и злаковыми. Со временем потерявшая свой эстетический вид и отправлена в дальний ящик.
Работу сделала в последний день приема, указанного в письме и довольная побежала фотографировать )).. 
В силу своего перфекционизма, вечерние фото меня не устроили. 
Опять же, ответственности ради, написала письмо администрации блога, с уведомлением, что работа готова и можно ли прислать готовый результат утром? Тишина...
Конечно я заново все сфотографировала с утреца и тут же отправила итог своих стараний )). На что опять не получила даже сухого "спасибо". 
И вот дожидаясь выхода поста следующего дня с заданием, я так и размышляла, подошла ли моя работа, нет ли, буду я участвовать, как приглашенный дизайнер, или меня дисквалифицировали...
Почему я это всё пишу...
Дело не в метелке )))), бог с ней... 
Да просто осадок остался...
Я сама общаюсь около года с приглашенными дизайнерами от Декоративного Города, всегда даю обратную связь: отвечаю на вопросы (простите, если ни сразу, иногда бывает и такое), и что немаловажно, всегда благодарю за присланные работы. 
Может для кого-то это и мелочь, а мне приятно, если благодарят, посему стараюсь всегда поступать также.
Простите, если кого-то когда-то пропустила, это уж точно не со зла!
Я может и удалю этот пост позже, но пока на сон грядущий, хотелось выговориться...
Всем добра!

4 комментария:

  1. Все правильно написано! Полностью поддерживаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксан! Просто хочется, чтоб мы были немного добрее друг к другу... Ведь очередная улыбка лишней не будет, согласна ))?!

      Удалить
  2. Все очень правильно!! Всегда приятно читать и слышать слова поддержки или конструктивной критики или просто спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Юля, любой ответ- ведь это обратная связь. Спасибо за поддержку.

      Удалить